EN ESCUELA DE GESTIÓN EN HOTELERÍA Y TURISMO PRESENTAN STANDS CULTURALES

Dama TumbesinaLos estudiantes del VII Ciclo de la Escuela Académico Profesional de Gestión en Hotelería y Turismo de la Facultad de Ciencias Sociales, escenificaron las costumbres de las regiones Costa, Sierra y Selva del Perú, en singulares Stands con motivo de la Jornada de Socialización inter estudiantil.

El evento se realizó en las instalaciones de dicha Facultad, con la participación de un jurado que evaluó el trabajo estudiantil. Tradicionales y folklóricas vestimentas, platos típicos, bebidas lugareñas y escenificaciones diversas entre las que resaltó, la estampa dé un Chamán curando a un Bebé.

La Lic. Yolanda Peña Herrera, Jefa del Departamento de la Escuela de Gestión en Hotelería y Turismo, saludó la participación de los estudiantes en las actividades programadas por la Facultad, extendiendo su saludo y felicitación a todos los integrantes de las comisiones y stands presentados, resaltando el inicio del nuevo semestre académico.

 Dato:

El Jurado Calificador estuvo integrado por: el reconocido Chef Crhistian Fernando Lojas Mendoza, el Lic. Segundo Alburqueque, Secretario Académico de la Facultad de Ciencias Sociales; y la Lic. Fabiola Baldini, coordinadora de la Oficina General de Extensión y Proyección Social.

 El Stand que presentó las costumbres de la “Costa” ocupó el primer lugar.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *