Área de servicio alimentario
Funciones:
- Brindar servicio de desayuno y almuerzo a las estudiantes de todas las facultades previa evaluación socio económica cuyos alimentos deben ser balanceados y nutritivos.
- Administrar y velar por el buen funcionamiento del servicio alimentario universitario.
- Disponer y gestionar las medidas y acciones de la conservación y mejoramiento de la infraestructura donde se brinda el servicio alimentario.
- Gestionar y monitorear las medidas de salubridad y acciones respectivas para asegurar la atención alimentaria de los estudiantes
- Monitorear el adecuado funcionamiento del servicio de alimentación.
- Gestionar presupuestos requeridos para asegurar la atención alimentaria de los estudiantes que accedan al servicio alimentario universitario.
- Programar y proponer las necesidades para la adquisición oportuna y periódica de víveres y participar en los procesos de adquisición respectivos.
- Proponer al jefe de la Dirección de Bienestar Universitario el Plan Operativo Anual y el Cuadro de Necesidades.
- Otras que le asigne el jefe de la Dirección de Bienestar Universitario