Área de servicio alimentario

Funciones:

  1. Brindar servicio  de desayuno   y almuerzo  a las  estudiantes de todas las  facultades  previa evaluación socio económica cuyos alimentos deben ser balanceados  y nutritivos.
  2. Administrar y velar por el buen funcionamiento del servicio alimentario universitario.
  3. Disponer   y  gestionar  las  medidas   y  acciones  de  la  conservación  y  mejoramiento  de  la infraestructura donde se brinda el servicio alimentario.
  4. Gestionar y monitorear las  medidas  de salubridad  y acciones  respectivas  para asegurar la atención alimentaria de los estudiantes
  5. Monitorear el adecuado funcionamiento del servicio de alimentación.
  6. Gestionar presupuestos requeridos para asegurar la atención alimentaria de los estudiantes que accedan  al servicio  alimentario universitario.
  7. Programar y proponer  las necesidades para la adquisición oportuna  y periódica de víveres  y participar en los procesos de adquisición  respectivos.
  8. Proponer al jefe de la Dirección de Bienestar Universitario el Plan Operativo Anual y el Cuadro de Necesidades.
  9. Otras que le asigne el jefe de la Dirección de Bienestar Universitario
Back to top button
Close